29.03.2024

Ситуация с подтоплениями в Тольятти улучшается

Сегодня службам городского хозяйства удалось ликвидировать еще несколько участков скопления дождевой воды.

Сегодня службам городского хозяйства удалось ликвидировать еще несколько участков скопления дождевой воды. Этому способствовали как погодные условия, так и круглосуточная работа аварийных бригад. Очистка ливневок от мусора и наледи, а также откачка воды производятся ночью и днем. Вместе с тем с проезжей части убирается оставшийся снег и прибордюрная грязь.

В частности удалось решить проблему на улице Вокзальной. Таким образом, в Автозаводском районе бесприпятственное движение транспорта обеспечено по всем магистральным улицам.

В Центральном районе движение по-прежнему затруднено на улице Льва Толстого. Ввиду отсутствия ливневок на данном участке в круглосуточном режиме задействованы мотопомпы. По этой же причине весьма сложной остается ситуация и на улице Базовой. Здесь также откачка талой воды осуществляется практически в безостановочном режиме.

Существенно изменилась ситуация в Комсомольском районе. На двух проблемных участках по улицам Гидротехническая и Никонова большого скопление воды не наблюдается. Руководство города держит ситуацию на особом контроле.

Последние новости

От Советов — к Думе. В Краеведческом музее напомнили, как проходил переход от Совета народных депутатов к городской Думе

Фото: Александр Дроботов Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В текущем году Тольятти отмечает 30-летие становления местного самоуправления.

На АЗС спрогнозировали рост цен на бензин после ударов по НПЗ

Стоимость топлива может вырасти до 10 процентов. Цены на бензин и солярку на российских АЗС могут увеличиться до 10 процентов.

Соцфонд массово рассылает работающим россиянам уведомления о пенсии

Кому и зачем приходят письма? Социальный фонд России рассылает работающим гражданам уведомления о пенсии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *