Школе № 22 исполнилось 60 лет
24.11.2022

Школе № 22 исполнилось 60 лет

60 лет для школы – это много или мало? Однозначного ответа на такой вопрос нет.

60 лет для школы – это много или мало? Однозначного ответа на такой вопрос нет. Но точно можно сказать одно: за это время пройден огромный путь, созданы образовательные и культурные традиции, которые прочно связали педагогов, учеников и выпускников.

Поздравить директора школы №22 Евгения Лукоянова , педагогический коллектив, ветеранов, учащихся, родителей и выпускников школы с праздником приехал депутат Думы городского округа Самара Валерий Барсук . «Для родителей школа стала настоящим помощником в воспитании детей. Для города – надежным партнером: своим участием во всероссийских и городских акциях вы формируете инициативность и культуру тех, кто завтра будет определять жизнь и перспективы развития Самары. Мне отрадно видеть, насколько дружны между собой классы, какой сплоченный работает коллектив. Именно в такой атмосфере взаимопонимания и поддержки можно вырастить уверенных и богатых духовно людей. Впереди много интересных планов и проектов. Пусть все задуманное осуществится!» — сказал он.  

Последние новости

На совместном  семинаре рассмотрели  вопросы применения Единого налогового счета

Межрайонная инспекция ФНС России № 2 по Самарской области 07 декабря 2022 года совместно с Администрацией городского округа Тольятти провела семинар с муниципальными учреждениями г.о.

«СЕГОДНЯ Я ВЗЛЕТАЮ ПЕРВЫМ…»

9 декабря День Героев Отечества — дань высочайшего государственного и общественного уважения к тем, кто удостоен самых почетных государственных наград: званий Героев Советского Союза, Российской Федерации,

ДОПУСК К ЕГЭ

7 декабря 155 выпускников 11-х классов Чапаевска написали итоговое сочинение по русскому языку.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *