С первым снегом!
18.11.2022

С первым снегом!

 первым снегопадом на улицы Жигулевска вышла снегоуборочная техника МБУ "Благоустройство".

  первым снегопадом на улицы Жигулевска вышла снегоуборочная техника МБУ "Благоустройство".

В ночное время дороги обрабатывались песко-соляной смесью. С раннего утра на городских магистралях ведут работу семь единиц техники. МТЗ и погрузчики в первую очередь убирают снег с основных дорог, затем переключаясь на второстепенные. Еще один трактор работает на расчистке тротуаров.

Две единицы работают на Побережье. На микрорайон Яблоневый Овраг отправлен КДМ – вездеход с песком и отвалом.

Особое внимание уделяется дорогам, ведущим к социальным объектам, маршрутам городских автобусов, а также расчистке остановочных карманов. Уборка снега выполняется как механизированным, так и ручным способом. Во дворах уборкой снега занимаются дворники управляющих компаний.

 

Последние новости

На совместном  семинаре рассмотрели  вопросы применения Единого налогового счета

Межрайонная инспекция ФНС России № 2 по Самарской области 07 декабря 2022 года совместно с Администрацией городского округа Тольятти провела семинар с муниципальными учреждениями г.о.

«СЕГОДНЯ Я ВЗЛЕТАЮ ПЕРВЫМ…»

9 декабря День Героев Отечества — дань высочайшего государственного и общественного уважения к тем, кто удостоен самых почетных государственных наград: званий Героев Советского Союза, Российской Федерации,

ДОПУСК К ЕГЭ

7 декабря 155 выпускников 11-х классов Чапаевска написали итоговое сочинение по русскому языку.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *