Ремонт образовательных учреждений - на контроле

Заместитель главы города по социальным вопросам Юлия Баннова посетила школу №4, чтобы оценить, как учреждение готовится к новому учебному году.

Заместитель главы города по социальным вопросам Юлия Баннова посетила школу №4, чтобы оценить, как учреждение готовится к новому учебному году.

На территории школы завершается обустройство спортивной площадки. В прошлом году проект, предполагающий установкумногофункциональной площадки, вошел в число победителей конкурса гранатовПАО «Татнефть».Новый спортивный объект это настоящий подарок для учащихся школы и всех жителей микрорайона! На одном пространстве расположены универсальная площадка для командных спортивных игр, тренажеры, воркаут-комплекс, теннисный стол. Предусмотрена зона отдыха, где можно восставить силы после тренировки. Запланировано и благоустройство территории, включающее озеленение и освещение. ?

В здании школы №4 идет капремонт. Работы проводятся в рамкахреализации программы«Строительство, реконструкция и капитальный ремонт образовательных организаций, и их инфраструктуры на территории Самарской области». Контрактом предусмотренремонт коридоров, учебных кабинетов, столовой, холла и медкабинета, расположенных на первом этаже. Планируется замена светильников, водопроводных и канализационных сетей, устройство видеонаблюдения, охранной сигнализации и ремонт входных групп.На текущий момент к подрядчику есть ряд вопросов, которые будут решаться в рабочем порядке.

Последние новости

Сызранские артисты пустились по лагерям и показали тайное видео из-за кулис

Как проходят летние гастроли сотрудников ДК. Во время летних каникул артисты сызранских домов культуры нередко отправляются на гастроли за город, чтобы порадовать своим выступлением детей из оздоровительных лагерей.

Народные приметы на 21 июля: за что можно лишиться финансового достатка и как не стать жертвой водяного

Что можно и что нельзя делать в Прокопьев день. В воскресенье, 21 июля, православная церковь отмечает большой праздник, посвященный одной из величайших русских святынь – Казанской иконе Божией Матери.

Мальчик с собакой дрейфовал по Волге на куске пенопласта

Подробности истории, которая могла закончиться трагедией. Мальчик взял с собой собаку и поплыл с ней на куске пенопласта через Волгу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *