18.01.2023

Расплата за многомиллионный долг

Предприятие, не платившее налоги на протяжении нескольких лет, задолжало бюджету 165 миллионов рублей.

В Самарской области за долг по налогам у организации арестовали спецтехнику, оборудование и иномарку

Предприятие, не платившее налоги на протяжении нескольких лет, задолжало бюджету 165 миллионов рублей. В отношении юридического лица в Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств и розыску возбудили исполнительное производство о взыскании налоговой задолженности.

В рамках исполнительных производств судебный пристав-исполнитель совершил выход на место нахождения организации. Сотрудником Службы был составлен акт описи и ареста нескольких грузовых автомобилей с прицепом и подъемным механизмом, офисного оборудования, а также легкового автомобиля «Toyota Camry».
Теперь руководству должника-организации предстоит погасить долг в 165 миллионов рублей или расстаться с арестованным имуществом, которое в случае непогашения задолженности будет отправлено на торги.
Главное управление Федеральной службы судебных приставов во избежание применения мер принудительного характера настоятельно рекомендует гражданам и организациям своевременно и в полном объеме оплачивать задолженности по налогам.

Последние новости

Продажи товаров для кошек перемещаются в маркетплейсы

Спрос на товары для кошек на маркетплейсах по итогам 2023 года вырос в 4-5 раз.

Женщина 2023 года

Женщина 2023 года Областная акция «Женщина года2023» прошла 1 марта в стенах дома культуры Железнодорожников имени А.С.

О проведении горячих линий: по вопросам защиты прав потребителей при оказании гостиничных услуг

Специалистами отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Самарской области совместно со специалистами Консультационного центра и пунктов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Самарской области» прово

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *