31.01.2024

Прокуратура добилась перевозки детей до школы в Подстепках

В микрорайоне не было остановки для школьного автобуса Фото: pexels.com Прокуратура вмешалась в ситуацию с перевозкой школьников до образовательного учреждения в Подстепках.

В микрорайоне не было остановки для школьного автобуса Фото: pexels.com

Прокуратура вмешалась в ситуацию с перевозкой школьников до образовательного учреждения в Подстепках.

Семьи с детьми проживают в местном коттеджном поселке «Китеж» и расстояние от средней общеобразовательной школы с. Подстепки до этого микрорайона составляет 2,2 км. Прокуратура провела проверку и выяснила, что перевозка несовершеннолетних до места учебы и обратно не организована по причине отсутствия в микрорайоне остановки с разворотной площадкой для школьного автобуса.

При этом неоднократные обращения родителей в администрацию сельского поселения результата не принесли, сообщает прокуратура Самарской области.

Прокуратура района внесла главе сельского поселения представление с требованием построить остановочный пункт. Акт прокурорского реагирования был рассмотрен и удовлетворен, организован подвоз детей к школе и обратно.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Жители Куйбышевского района Самары дышат гарью крематория для животных

Самарцы показали в сети, как работает крематорий для животных, расположенный в 50 метрах от жилых домов Елена ШИШКИНА Самарцы возмущены,

Самарская молодежь будет укреплять сотрудничество с сербской

  Дмитрий Азаров на Всемирном фестивале молодежи встретился с делегациями Самарской области и Республики Сербия .

Самарская и сербская делегация подружились на Всемирном фестивале молодежи в Сочи

Сегодня, 2 марта, в Сочи на федеральной территории «Сириус» благодаря решению Президента России Владимира Путина стартует самое масштабное событие – Всемирный фестиваль молодежи,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *