Прокатиться с Дедом Морозом!

Тольяттинцев в этом году ждет веселое и насыщенное новогодье. Одним из любимых и ставших уже традиционным является интерактивный проект «Добрый Дед Мороз»,

Тольяттинцев в этом году ждет веселое и насыщенное новогодье. Одним из любимых и ставших уже традиционным является интерактивный проект «Добрый Дед Мороз», в рамках которого главный волшебник праздника вместе со своей внучкой и другими новогодними персонажами приветствует народ и создает веселое настроение прямо в общественном транспорте и на остановках.

Поэтому если вы активно пользуетесь автобусами или троллейбусами – внимательно изучите афишу в группе «Городские ведомости» в ВК (https://vk.com/vdmst_vk?w=wall-173636127_16168), чтобы не упустить шанс встретиться с Дедушкой и настроиться на волну праздника. Тем же горожанам, которые передвигаются на личных авто, советуем ради этого хотя бы в этот день сделать выбор в пользу общественного транспорта.

Итак, 29 декабря 10.00-18.00 на 42 остановочных пункта (в Центральном районе на 13-ти остановках, в Комсомольском – на 11-ти и в Автозаводском на 18-ти) вас будут приветствовать Дед Мороз и его помощники!

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *