26.01.2024

Пример самоотверженности и патриотизма

Сегодня в парке Победы Тольятти прошел митинг, посвященный 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Сегодня в парке Победы Тольятти прошел митинг, посвященный 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Его участниками стали члены движения «Волонтеры Победы», ветераны, молодежь города.

Накануне 27 января знаковой даты, когда в далеком1944 году Ленинград был полностью освобожден от фашистов, тольяттинцы собрались вспомнить мужество наших соотечественников, почтить память павших героев, отдать дань благодарности каждому, кто приближал победу над врагом.

Блокада Ленинграда продолжалась почти 900 дней. Невзирая на постоянные бомбежки, страшный голод и холод, ленинградцы не прекращали жить, сражаться и трудиться работали на оборонных предприятиях, защищали Родину в рядах народного ополчения.

- Мужество ленинградцев и советских воинов достойный пример для будущих поколений, как нужно любить свою страну, оставаться верным Отечеству, несмотря ни на что, - подчеркнул руководитель тольяттинского отделения ВОД «Волонтеры Победы» Сергей Табунов.

Участники митинга возложили цветы к Вечному огню и почтили память ушедших свидетелей тех страшных лет минутой молчания.

Последние новости

Жители Куйбышевского района Самары дышат гарью крематория для животных

Самарцы показали в сети, как работает крематорий для животных, расположенный в 50 метрах от жилых домов Елена ШИШКИНА Самарцы возмущены,

Самарская молодежь будет укреплять сотрудничество с сербской

  Дмитрий Азаров на Всемирном фестивале молодежи встретился с делегациями Самарской области и Республики Сербия .

Самарская и сербская делегация подружились на Всемирном фестивале молодежи в Сочи

Сегодня, 2 марта, в Сочи на федеральной территории «Сириус» благодаря решению Президента России Владимира Путина стартует самое масштабное событие – Всемирный фестиваль молодежи,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *