Подачу воды ограничат: В Тольятти начались гидравлические испытания теплосетей

Работы начались в Комсомольском районе Фото: Администрация Тольятти В Тольятти энергетики приступили к гидравлическим испытаниям теплосетей.

Работы начались в Комсомольском районе Фото: Администрация Тольятти

В Тольятти энергетики приступили к гидравлическим испытаниям теплосетей. Сегодня работы начались в Комсомольском районе. В связи с этим в центральной части района, а также в микрорайонах Шлюзовой и Жигулевское море временно ограничена подача горячего водоснабжения, сообщили в администрации Тольятти.

По информации единой теплоснабжающей организации ПАО «Т Плюс», период отключения ГВС в центральной части Комсомольского района — с 22 по 26 апреля. В Поволжском гидравлические испытания с прекращением подачи горячей воды пройдут 25 апреля.

В случае выявления повреждений на сетях подача ГВС будет восстановлена после их устранения. По завершении испытаний теплоэнергетики приступят к плановому текущему ремонту на сетях котельных № 2 и № 8, также БМК-34.

Обо всех обнаруженных повреждениях и прочих инцидентах на тепловых сетях, а также о наличии открытых люков на тепловых камерах просьба незамедлительно сообщать в оперативную диспетчерскую службу Тольяттинских тепловых сетей по телефонам: 71-92-52 и 28-33-22.

Последние новости

Доктор Мясников рассказал, чем грозит ревматоидный артрит если его не лечить

Ревматоидный артрит это хроническое воспалительное заболевание, которое оказывает негативное воздействие на суставы человека.

Эксперты назвали волшебные свойства популярного фрукта - убивает рак и спасает сердце

Этот популярный фрукт доступен всем. Яблоки снижают рост раковых клеток и предотвращает развитие болезни Альцгеймера, рассказала нутрициолог Ксения Глинкина.

Поздравление Губернатора Самарской области Д.И.Азарова  с Днем химика (26 мая 2024 года)

Уважаемые работники и ветераны химического комплекса! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *