ПДД с Дедом Морозом

На дорогах города инспекторы Госавтоинспекции совместно с Дедом Морозом и представителем Общественного Совета при У МВД России г.о.

В Тольятти продолжается всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз»

На дорогах города инспекторы Госавтоинспекции совместно с Дедом Морозом и представителем Общественного Совета при У МВД России г.о. Тольятти Николаем Шаховым напоминают водителям о важности соблюдения ПДД.

Полицейский Дед Мороз обращает внимание участников акции на безопасную перевозку детей в автомобиле и напоминает о запрете управления транспортными средствами в нетрезвом виде, что особенно актуально в период праздничных выходных.

Надо отметить, что акция встречает позитивную реакцию со стороны водителей. Проезжающие мимо автолюбители подают Деду Морозу — правоохранителю приветственные сигналы клаксонами, внимательно слушают его советы и обещают не нарушать. В свою очередь, главный волшебник праздника, как водится, угощает всех, кого останавливает, сладостями.

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *