Открыт прием документов в новый состав Общественного совета

В О МВД России по г. Жигулевску открыт прием документов от граждан, общественных объединений и организаций в целях формирования нового состава Общественного совета при территориальном органе внутренних дел.

В О МВД России по г. Жигулевску открыт прием документов от граждан, общественных объединений и организаций в целях формирования нового состава Общественного совета при территориальном органе внутренних дел.

Членами Общественного совета не могут быть (п.4 Указа Президента России №668):

а) лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации либо имеющие гражданство (подданство) иностранного государства;

б) лица, не достигшие возраста 18 лет;

в) Президент Российской Федерации, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члены Правительства Российской Федерации, судьи, иные лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, должности федеральной государственной гражданской службы, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления;

г) лица, признанные недееспособными на основании решения суда;

д) лица, имеющие или имевшие судимость;

е) лица, в отношении которых прекращено уголовное преследование за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии или в связи с деятельным раскаянием;

ж) лица, являющиеся подозреваемыми или обвиняемыми по уголовному делу;

з) лица, неоднократно в течение года, предшествовавшего дню включения в состав общественного совета, подвергавшиеся в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения;

и) лица, членство которых в общественном совете ранее было прекращено в связи с нарушением Кодекса этики членов общественных советов.

  С порядком вступления в Общественный совет и необходимым для этого перечнем документов вы можете ознакомиться здесь:

Необходимые документы для вступления в состав Общественного совета: анкета, заявление, согласие на обработку персональных данных, резюме с фото. По окончании проверки Вас на предмет соответствия вышеперечисленным требованиям (п. 4 Указа Президента России № 668), при положительном заключении (отсутствии препятствий для вхождения в совет), и принятом положительном решении Вам будет направлено письмо с предложением войти в состав общественного совета.

  Заполненный пакет документов вы можете направить по адресу электронной почты [email protected] с пометкой «Документы в ОС» или обратиться в О МВД России по г. Жигулевску по адресу: ул. Декабристов, 4. Телефон для контактов: 21940 (с 8.00 до 17.00).

Заявки принимаются до 23 декабря 2022 года.

 

Последние новости

Водка дорожает, а яйца уже никому не нужны - магазины играют с ценами как в рулетку

Цены на закуску вели себя по-разному. На минувшей неделе в магазинах подорожала водка.

О программе долгосрочных сбережений (ПДС)

 Программа долгосрочных сбережений (ПДС) начала свою работу с января 2024 года.

График выезда главного врача в структурные подразделения

График выезда главного врача ГБУЗ СО СГП №13 в структурные подразделения   Дата  Время   Структурное подразделение Адрес 17.07.2024 с 11-00 до 12-00 Поликлиническое отделение №5  ул.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *