Об экологии — интересно и доступно!
23.01.2023

Об экологии — интересно и доступно!

В результате подведения итогов конкурса журналистских работ на тему экологии и охраны окружающей среды «ЭКОТУР-2022», который с 2011 года проводится при поддержке предприятия «Тольяттикаучук»,

В результате подведения итогов конкурса журналистских работ на тему экологии и охраны окружающей среды «ЭКОТУР-2022», который с 2011 года проводится при поддержке предприятия «Тольяттикаучук», муниципальная газета «Городские ведомости» заняла второе место в номинации за лучшую публикацию в печатных СМИ.

Материал редактора газеты Гузели Яхиной, опубликованный в «ГВ» под названием «Живи, родник, живи!» ( https://vk.com/wall-173636127_14954 ), посвященный восстановлению родника «Студененький» в Самарской Луке, попал в тройку лидеров среди газет.

Всего на конкурс было подано около 40 заявок от журналистов и блогеров Самарской области.

Также в номинации «Лучшая публикация в печатных СМИ»
3 место было присуждено публикации «Как мы лосёнка спасали», опубликованной в газете «Ставрополь-на-Волге», а первое — публикации «Переработать и использовать», вышедшей на страницах в «Самарской газете»

В номинации «Лучшая публикация в интернет-изданиях» были отмечены региональный портал «Волга Ньюс», молодёжный медиахолдинг «Есть talk!» ТГУ и самарское областное вещательное агентство «СОВА».

В номинации «Лучший видеосюжет» три призовых места взяли
телеканал «Губерния», проекта «Записки горожанина» Фёдора Быстрова и ГТРК «Самара».

Лучшие посты в социальных сетях на темы экологии, по мнению жюри «Экотура» в рамках конкурса опубликовали «СОВА», «Площадь Свободы»
и «Записки горожанина».

Последние новости

В Самаре на улице Красноармейской стояли трамваи

В среду, 1 февраля, в центре Самары произошел транспортный коллапс. На улице Красноармейской из-за обрыва контактного провода встало движение трамваев.

Как жена генерала ночевала в амбаре с мышами: Екатерина Колотовкина рассказала о доставке гумпомощи на передовую

Что вызывает искреннюю радость у ребят в зоне СВО, как фонд "Звезда и Лира" передает гуманитарные грузы военным и почему волонтерам и женам военнослужащих не стоит самостоятельно рваться в зону боевых действий,

В замещающих семьях воспитываются 105 юных отрадненцев

Еще 14 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, находятся в социально-реабилитационном центре «Огонек».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *