О СНЕГОВИКАХ И ЗИМНИХ СНЕГОВИКАХ И ЗИМНИХ СКАЗКАХ

Ученики четвертых классов школы № 9 и сотрудники библиотеки «Истоки» приняли участие в ежегодной международной акции «Книговички — 2022».

Ученики четвертых классов школы № 9 и сотрудники библиотеки «Истоки» приняли участие в ежегодной международной акции «Книговички — 2022».

Ее цель  — научить юных читателей различным техникам декоративно-прикладного творчества, помочь создать свои оригинальные поделки, а также познакомить ребят с лучшими произведениями детских писателей о зимних праздниках.

Конечно, их создано немало! На нашей встрече мы со школьниками вспомнили повесть Эдуарда Успенского «Зима в Простоквашино» и сказку Владимира Сутеева «Елка». В последней говорится о том, как дети готовились к Новому году: выяснилось, что нужно срочно найти пушистую зеленую красавицу…

Каждый ушел домой с праздничным сувениром: в технике правополушарного рисования выполнили работу «Снеговичок» и сделали зимнюю поделку.

О. КРЮКОВА,
библиотекарь.
Фото автора.

Последние новости

Грозовой шторм в Самарской области начнется в ближайшие часы

В регионе повысили уровень погодной опасности. Синоптики экстренно предупреждают о буре с грозой в Самарской области, людей призывают быть внимательными и осторожными в связи с неблагоприятным метеопрогнозом.

Родилась в рубашке: девушка выпала с 13 этажа и осталась жива - видео

Она отделалась лишь незначительными ушибами. Настоящий второй день рождения отпраздновала 22-летния жительница Новосибирска.

АвтоВАЗ раскрыл сроки массового производства авто, за рулем которого ездил Путин

Серийное производство начнется уже в этом году. Новая модель АвтоВАЗа Lada Aura встанет на конвейер в третьем квартале 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *