«НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ»: ПОДДЕРЖИМ ФИНАЛИСТОВ
18.11.2022

«НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ»: ПОДДЕРЖИМ ФИНАЛИСТОВ

Уже 15-й год в Самарской области существует традиция — чествовать самых достойных и заслуженных жителей губернии в рамках общественной акции «Народное признание».

Уже 15-й год в Самарской области существует традиция — чествовать самых достойных и заслуженных жителей губернии в рамках общественной акции «Народное признание».

В 2022 году на участие было подано 695 заявок. В финал вышли 60 человек со всего региона.

В этом году наш город в номинации «Мы вместе» представляет Таисия Сажнова. Она работает в системе здравоохранения 49 лет. В период пандемии COVID-19 возглавила мобильные бригады медиков, осуществлявших прививочную кампанию.

Проголосовать за кандидата можно с 15 по 30 ноября на сайте правительства Самарской области и в специально оборудованных пунктах голосования:

централизованная библиотечная система (ул. Куйбышева, 14); Дворец культуры имени Чапаева (ул. Комсомольская, 16); Дворец культуры имени Горького (ул. Орджоникидзе, 18); Центр повышения квалификации «Ресурсный центр» (ул. Железнодорожная, 39А); спортивный зал «Старт» (ул. Железнодорожная, 21А); молодежный центр «Выбор» (ул. Ленина, 58); Чапаевский губерн- ский колледж имени О. Колычева (ул. Озерная, 5); МФЦ (ул. Пролетарская, 5А).

Последние новости

Песков заявил, что Россия не примет потолок цен на нефть

Москва не примет потолок цен на российскую нефть. Пока идет анализ этой ситуации, о дальнейших решениях власти сообщат по его итогам, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС .

Пример для всего общества. Николай Ренц вручил именные премии людям с ограниченными возможностями здоровья и добровольцам

В преддверии Международного дня инвалидов в культурно-досуговом центре «Буревестник» состоялось торжественное мероприятие.

Россиянам сообщили, что за неуместную шутку по телефону можно получить реальный штраф

Мера наказания предусмотрена законодательством. Шутить с полицией на серьезные темы не рекомендуется.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *