Когда появились ТОСы в Тольятти? 

1 декабря 1995 года в Тольятти открылись первые ТОСы. Данные организации способны эффективно решать вопросы по развитию территорий и созданию благоприятной икомфортной для проживания среды.

1 декабря 1995 года в Тольятти открылись первые ТОСы. Данные организации способны эффективно решать вопросы по развитию территорий и созданию благоприятной икомфортной для проживания среды.

 

Это показывает время и люди, которые искренне любят свой город и меняют его облик только к лучшему!

Сегодня ТОСы Тольятти умело справляются с поставленными задачами. Во многом это происходит благодаря профессиональной работе и личным качествам председателей и актива.

О том, как создание территориального общественного самоуправления в Тольятти повлияло на жизнь жителей микрорайона, рассказала председатель ТОС № 3 Комсомольского района Наталья Чернова:

— Разумеется, создание ТОСа положительно повлияло на жизнь нашего микрорайона. Мы проводим праздники, общаемся с жителями и стараемся менять нашу жизнь к лучшему путем благоустройства территорий. Особенно благодарны губернатору Самарской области Дмитрию Азарову, который поддерживает наши инициативы и помогает их реализовать. В этот день, хочу пожелать всем нашим жителям благополучия, оптимизма и хорошего настроения. А мы в свою очередь будем и дальше работать, чтобы сделать наш город лучше!

Последние новости

Сызранкие гребцы Коновалов и Ибрагимов завоевали серебро первенства ПФО в Казани

Призерами сызранцы стали в составе экипажа четверки распашной без рулевого.

Анна Уколова и Дмитрий Нагиев снимутся в «Колбасе»

Комедия про колбасный завод находится в производстве. Российская актриса и уроженка Сызранского района Самарской области Анна Уколова снимется с Дмитрием Нагиевым в комедии про колбасный завод.

В Сызрани обнаружили второй подряд разлагающийся труп человека

Сызранец не выходил на связь с родными. В центре Сызрани в пятиэтажки нашли тело мужчины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *