Фотовыставка «Дети Героев» в театре «Колесо»
24.01.2023

 Фотовыставка «Дети Героев» в театре «Колесо»

22 января в театре «Колесо» состоялось открытие фотовыставки «Дети Героев».

22 января в театре «Колесо» состоялось открытие фотовыставки «Дети Героев». Оно прошло перед спектаклем об основателе нашего города Василии Никитиче Татищеве. Ранее фотопортреты уже были выставлены в КЦ «Автоград». Теперь с ними смогут ознакомиться и жители Центрального района.

На уникальной экспозиции представлены фотопортреты детей, чьи отцы посвятили свою жизнь служению и защите Родины. Фотографии сопровождаются выдержками из эссе, в которых ребята рассказывают о своих папах-героях. Самые юные участники проекта нарисовали для Героев рисунки, которые иногда лучше слов помогают защитникам Отечества выстоять и справиться с самыми ответственными и сложными боевыми задачами.

На территории театра выставку можно будет посетить до 20 февраля.

📎 Отметим, что на создание данной выставки администрацию Тольятти и женсоветы войсковых частей №6622 и №21208 — вдохновила фотовыставка «Жены Героев», подготовленная женсоветом 2-ой гвардейской общевойсковой Краснознамённой армии и общественным культурно-социальным фондом «Звезда и Лира» при поддержке Правительства Самарской области.

Задача проекта – еще раз напомнить людям о том, что такое быть истинным патриотом и ради кого современные Герои отстаивают интересы нашего государства, так же как в свое время делали их деды и прадеды. Напомним, фотовыставка «Дети Героев» передвижная, поэтому с ней смогут ознакомиться жители всех районов города.

Последние новости

В Самаре на улице Красноармейской стояли трамваи

В среду, 1 февраля, в центре Самары произошел транспортный коллапс. На улице Красноармейской из-за обрыва контактного провода встало движение трамваев.

Как жена генерала ночевала в амбаре с мышами: Екатерина Колотовкина рассказала о доставке гумпомощи на передовую

Что вызывает искреннюю радость у ребят в зоне СВО, как фонд "Звезда и Лира" передает гуманитарные грузы военным и почему волонтерам и женам военнослужащих не стоит самостоятельно рваться в зону боевых действий,

В замещающих семьях воспитываются 105 юных отрадненцев

Еще 14 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, находятся в социально-реабилитационном центре «Огонек».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *