27.03.2024

(фото) В Тольятти устраняют подтопления из-за сильных осадков

Работа ведется в круглосуточном режиме Из-за сильных осадков в виде дождя и мокрого снега на некоторых участках улично-дорожной сети Тольятти образовались подтопления.

Работа ведется в круглосуточном режиме

Из-за сильных осадков в виде дождя и мокрого снега на некоторых участках улично-дорожной сети Тольятти образовались подтопления. Для устранения последствий минувшей ночью были мобилизованы все имеющиеся силы городского хозяйства. Работа ведется в круглосуточном режиме. Специалисты производят откачку воды в местах, не оснащенных ливневками, а также там, где ливневая канализация не справляется с сильным потоком талой воды. Ситуацию усугубляет дождь, который беспрерывно идет на протяжении суток. Об этом сегодня пишет пресс-центр горадминистрации. По последним данным, ситуация значительно улучшилась на улицах Борковская, Офицерская, Юбилейная и Ленинском проспекте. На данных участках улично-дорожной сети вода медленно уходит. Особое внимание службы городского хозяйства уделяют микрорайону Федоровка и Шлюзовой, где откачка воды производится с центральных магистралей и вблизи частных домовладений. Работа по устранению последствий сильных осадков продолжается и ведется во всех районах города. Автор: Редакция TLTgorod   

Последние новости

Третий перевозчик пассажиров в Сызрани приобрел новые автобусы

Фото КТВ-ЛУЧ Новые автобусы уже вышли на маршруты города. Еще один частный перевозчик в Сызрани приобрел новые автобусы.

Вас обманули: обнаружено неизвестное ранее действие электронных сигарет

Исследование показало, что вейпинг электронных сигарет вызывает окислительный стресс и воспаления в организме.

С визита в женскую консультацию начинается «официальная» история вашей беременности

  С визита в женскую консультацию начинается «официальная» история вашей беременности.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *