01.04.2024

Для тольяттинских девятиклассников начались квалификационные экзамены

Экзамены начались для учащихся 9-х классов тольяттинских общеобразовательных организаций, изучающих основные программы профессионального обучения в рамках Единой модели профориентации.

Экзамены начались для учащихся 9-х классов тольяттинских общеобразовательных организаций, изучающих основные программы профессионального обучения в рамках Единой модели профориентации.

В Тольяттинском электротехническом техникуме в торжественной обстановке состоялось вручение первого документа о профобучении девятиклассникам, которые осваивали профессию «Слесарь по ремонту автомобилей».

✒На базе Колледжа технического и художественного образования г. Тольятти» ученики 9-х классов сдали первый в своей жизни квалификационный экзамен по профессии «Исполнитель художественно-оформительских работ». На экзамене в качестве практмических заданий они демонстрировали навыки написания текста плакатными перьями и выполнения линейных орнаментов. По результатам экзамена они получили свидетельства об освоении профессии.

В ближайшие дни пройдут квалификационные экзамены в социально-педагогическом, социально-экономическом, машиностроительном, индустриально-педагогическом и других колледжах Тольятти.

Эти экзамены расцениваются как переходная ступень к поступлению школьников в профессиональные учебные заведения города.

Последние новости

Третий перевозчик пассажиров в Сызрани приобрел новые автобусы

Фото КТВ-ЛУЧ Новые автобусы уже вышли на маршруты города. Еще один частный перевозчик в Сызрани приобрел новые автобусы.

Вас обманули: обнаружено неизвестное ранее действие электронных сигарет

Исследование показало, что вейпинг электронных сигарет вызывает окислительный стресс и воспаления в организме.

С визита в женскую консультацию начинается «официальная» история вашей беременности

  С визита в женскую консультацию начинается «официальная» история вашей беременности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *