Диктант Победы

 25 вопросов и 45 минут, чтобы на них ответить. Сегодня Кинель присоединился к масштабной акции «Диктант Победы».

  25 вопросов и 45 минут, чтобы на них ответить. Сегодня Кинель присоединился к масштабной акции «Диктант Победы».

Для желающих проверить свои знания о Великой Отечественной войне на базе учреждений культуры и молодёжной политики работали специальные площадки для написания диктанта. Всех пришедших ждал  предварительный инструктаж от организаторов, после которого раздавались вопросники и бланки для внесения ответов.

Вместе с жителями к акции присоединились руководители городского округа. Глава муниципалитета Александр Алексеевич Прокудин и председатель Думы Андрей Александрович Санин писали диктант в Центральной библиотеке, где обратились к присутствующим со словами благодарности за проявленный интерес к акции и заботу о сохранении исторической памяти.   

Основными темами диктанта стали победы Красной армии в Сталинградской и Курской битвах, освобождение Донбасса от немецко-фашистской оккупации и прорыв блокады Ленинграда. Вопросы, признались участники акции, были не из простых, однако все справились с заданиями и получили сертификаты участников.

  После подведения итогов знатоки, набравшие 25 баллов, будут награждены дипломами финалистов «Диктанта Победы».

 

 

.

 

Последние новости

Получите пенсию за июнь и ахнете. Мишустин изменил решение по выплатам

В условиях непростой экономической ситуации российские власти анонсировали амбициозные планы по увеличению размера страховой пенсии по старости.

Увеличение пенсии аж на 30 процентов для граждан РФ

В России существуют специальные возможности для граждан с продолжительным опытом работы увеличить размер своих пенсионных выплат.

Дмитрий Азаров поздравил Игоря Комарова с 60-летием

В субботу, 25 мая, свое 60-летие празднует полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *