Жительница Тольятти оставила на работе ключи и лишилась автомобиля

В дежурную часть отдела полиции по Центральному району Управления МВД России по г. Тольятти за помощью обратилась местная жительница 1984 года рождения, которая сообщила о пропаже автомобиля "ВАЗ 21074",

В дежурную часть отдела полиции по Центральному району Управления МВД России по г. Тольятти за помощью обратилась местная жительница 1984 года рождения, которая сообщила о пропаже автомобиля "ВАЗ 21074", припаркованного возле ее работы.

Оперативный дежурный уточнил у заявительницы цвет, особые приметы и регистрационный номер автомобиля и ориентировал на розыск похищенного транспортного средства наружные службы полиции, Росгвардии и работников организаций правоохранительной направленности, сообщает облГлавк.

Потерпевшая рассказала полицейским, что работает в одной из управляющих компаний и автомобилем пользуется по служебной необходимости. Накануне она оставила ключи от транспортного средства в подсобном помещении, а утром обнаружила, что машина пропала.

Полицейские опросили сотрудников организации, где работает потерпевшая. Один из них пояснил, что к нему приходил знакомый, который на некоторое время оставался не в поле его зрения.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали предполагаемого злоумышленника по месту жительства.

Ранее судимый за кражу, мошенничество и нарушение ПДД местный житель 1990 года рождения признал свою вину в угоне автомобиля и пояснил полицейским, что, забрав в подсобке ключи, поздно вечером угнал автомобиль, чтобы съездить по делам.

Отделом дознания отдела полиции по Центральному району У МВД России по г. Тольятти в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

По ходатайству органа следствия, судом 21-летнему подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Автомобиль полицейские вернули законной владелице.

TLT news . ru

Последние новости

Сызранские артисты пустились по лагерям и показали тайное видео из-за кулис

Как проходят летние гастроли сотрудников ДК. Во время летних каникул артисты сызранских домов культуры нередко отправляются на гастроли за город, чтобы порадовать своим выступлением детей из оздоровительных лагерей.

Народные приметы на 21 июля: за что можно лишиться финансового достатка и как не стать жертвой водяного

Что можно и что нельзя делать в Прокопьев день. В воскресенье, 21 июля, православная церковь отмечает большой праздник, посвященный одной из величайших русских святынь – Казанской иконе Божией Матери.

Мальчик с собакой дрейфовал по Волге на куске пенопласта

Подробности истории, которая могла закончиться трагедией. Мальчик взял с собой собаку и поплыл с ней на куске пенопласта через Волгу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *