Власти Волжского района заплатят 2 млн.рублей за смерть женщины в результате нападения стаи бродячих собак

Суд Волжского района вынес решение о выплате морального ущерба дочерям погибшей от нападения стаи бездомных собак в размере 2 000 000 рублей.

Суд Волжского района вынес решение о выплате морального ущерба дочерям погибшей от нападения стаи бездомных собак в размере 2 000 000 рублей.

Напомним, трагедия произошла в мае 2021 года. На жительницу Южного Города напала стая собак. После, в тяжёлом состоянии, пенсионерка была доставлена в медучреждение. К сожалению, из-за полученных увечий, она скончалась.

В ходе судебного заседания установлено, что в соответствии с ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации» и законодательством Самарской области на администрацию муниципального района Волжский возложена обязанность по организации и проведению мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных.

Решение не вступило в законную силу.

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *