Вещи, документы и любимые питомцы: в Самарской области сгорел частный дом
22.01.2023

Вещи, документы и любимые питомцы: в Самарской области сгорел частный дом

В субботу, 21 января, семья из Пестравского района Самарской области осталась без крыши над головой.

В субботу, 21 января, семья из Пестравского района Самарской области осталась без крыши над головой. Их дом сгорел вместе со всеми вещами и документами. Погибли домашние животные.

Фото: предоставлено пострадавшими

Как сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области, сообщение о пожаре к ним поступило 21 января в 16:20. Огонь возник в селе Тепловка в доме № 8 в Стандартном переулке. На место ЧП выехали спасатели, в том числе и звено газодымозащитной службы. Огонь охватил площадь в 30 кв. м. Справиться со стихией удалось в 16:39.

Как рассказала  Sovainfo.ru   хозяйка дома Екатерина, причиной возгорания стал лопнувший газовый шланг, который шел к плите. В момент трагедии они с мужем были на работе, а их 15-летний сын находился в доме. Пока родители добрались до места, от жилья уже ничего не осталось.

- Дом сгорел вчера дотла. Ребенок успел выбежать. К счастью, не пострадал. Сгорело все абсолютно: и вещи, и животные, и документы.


В доме были 2 собаки чихуахуа, один алабай и два маленьких котенка. Никого из них уже нет в живых. Пострадавшая семья сейчас в Самаре – их на несколько дней приютили знакомые. Теперь им предстоит восстанавливать документы и весь свой быт.

В социальных сетях они просят помочь только одеждой для ребенка, так как подросток выбежал из дома в чем был. Жители Самарской области быстро откликнулись на беду и в комментариях уже предлагают помощь.

Накануне пожар произошел и в областной столице. Загорелся   подъезд жилого дома недалеко от ул. Ташкентской.

Наталья Николаева

Последние новости

В Самаре на улице Красноармейской стояли трамваи

В среду, 1 февраля, в центре Самары произошел транспортный коллапс. На улице Красноармейской из-за обрыва контактного провода встало движение трамваев.

Как жена генерала ночевала в амбаре с мышами: Екатерина Колотовкина рассказала о доставке гумпомощи на передовую

Что вызывает искреннюю радость у ребят в зоне СВО, как фонд "Звезда и Лира" передает гуманитарные грузы военным и почему волонтерам и женам военнослужащих не стоит самостоятельно рваться в зону боевых действий,

В замещающих семьях воспитываются 105 юных отрадненцев

Еще 14 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, находятся в социально-реабилитационном центре «Огонек».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *