«Весь извелся, посещали плохие мысли»: найдена пропавшая в Сызрани Екатерина Никитина

Следователям удалось разыскать пропавшую 30-летнюю Екатерину Никитину.


Об этом КТВ-ЛУЧ рассказал супруг пропавшей женщины.

Следователям удалось разыскать пропавшую 30-летнюю Екатерину Никитину. Об этом в интервью КТВ-ЛУЧ рассказал супруг пропавшей девушки Вячеслав.

Напомним, Екатерина пропала 21 ноября, по дороге в город Димитровград Ульяновской области. Гражданский муж Екатерины отправил ее из поселка Кузоватово на попутном автомобиле. После поездки на попутке женщина приехала в Сызрань, якобы к своей подруге, но затем таинственно исчезла. Ранее правоохранителям удалось найти водителя попутной машины. А совсем недавно Екатерину объявили в федеральный розыск . Но, похоже, что у этой истории наступил «хэппи энд».

- Накануне, в субботу, мне позвонил следователь и сказал, что вроде как нашел какую-то информацию, но все подробности обещал рассказать только в понедельник. Впрочем, уже сегодня, в воскресенье вечером, он мне перезвонил и сказал, что Катя найдена и она жива-здорова - рассказал Вячеслав в интервью корреспонденту КТВ-ЛУЧ.

Вячеслав признается: после того, как узнал радостную весть, его депрессивное состояние сменилось на позитивный настрой.

- Я весь извелся, ночами не спал, мне плохо было. Мысли посещали плохие, да и родители все волновались. Никогда такого не испытывал. Теперь, после радостного известия, другим человеком стал, сразу жизненный тонус вернулся, я теперь спокоен. Всем спасибо, кто меня поддерживал. Берегите себя! – говорит Вячеслав.

Фото: «Поиск пропавших детей - 73 регион»/VK

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *