В утренние часы в Сызрани автоледи потеряла контроль над своей иномаркой

В прошедшую пятницу, 16 декабря, в Самарской области было зарегистрировано 5 ДТП, в которых пострадали 5 человек.


Пострадавшим медики оказали необходимую помощь.

В прошедшую пятницу, 16 декабря, в Самарской области было зарегистрировано 5 ДТП, в которых пострадали 5 человек. Одна из аварий произошла в восьмом часу утра в Сызрани. Ранее уже сообщалось, что в ДТП на так называемой "пьяной" дороге пострадал ребенок.

В полиции уточнили данные и сообщили, что в этой аварии также получила травмы и водитель иномарки. По версии полиции, 44-летняя автоледи, управляя автомобилем Toyota Corolla, в районе дома № 28 по улице Керамическая на большой скорости потеряла контроль над машиной и вылетела с дороги. Иномарка врезалась в тросовое ограждение.

Степень травм пострадавших не сообщается, но можно предположить, что женщину и ребенка медики отправили на амбулаторное лечение.


фото: ГУ МВД по Самарской области

Последние новости

Сызранские артисты пустились по лагерям и показали тайное видео из-за кулис

Как проходят летние гастроли сотрудников ДК. Во время летних каникул артисты сызранских домов культуры нередко отправляются на гастроли за город, чтобы порадовать своим выступлением детей из оздоровительных лагерей.

Народные приметы на 21 июля: за что можно лишиться финансового достатка и как не стать жертвой водяного

Что можно и что нельзя делать в Прокопьев день. В воскресенье, 21 июля, православная церковь отмечает большой праздник, посвященный одной из величайших русских святынь – Казанской иконе Божией Матери.

Мальчик с собакой дрейфовал по Волге на куске пенопласта

Подробности истории, которая могла закончиться трагедией. Мальчик взял с собой собаку и поплыл с ней на куске пенопласта через Волгу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *