В Тольятти оскорбленная жена ударила мужа ножом

В Тольятти семейный конфликт закончился причинением тяжкого вреда здоровью мужчины.

Преступление произошло в квартире Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Тольятти семейный конфликт закончился причинением тяжкого вреда здоровью мужчины. Он получил ножом в живот от своей жены.

Ссора произошла в один из ноябрьских дней в квартире дома по улице Носова. В ходе распития спиртных напитков мужчина неоднократно оскорблял жену, поэтому она ударила его ножом в живот, сообщает областное ГУ МВД.

51-летний местный житель попал в больницу, сотрудники медучреждения сообщили о характерных травмах в полицию. Сотрудники следственно-оперативной группы опросили пострадавшего, который пояснил, что телесное повреждение ему причинила супруга. Ранее не судимая 45-летняя женщина была задержана по месту жительства и доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. При опросе задержанная свою вину в содеянном признала.

На месте происшествия были изъяты нож со следами крови и одежда потерпевшего, которые приобщены к уголовному делу. Оно возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Грозовой шторм в Самарской области начнется в ближайшие часы

В регионе повысили уровень погодной опасности. Синоптики экстренно предупреждают о буре с грозой в Самарской области, людей призывают быть внимательными и осторожными в связи с неблагоприятным метеопрогнозом.

Родилась в рубашке: девушка выпала с 13 этажа и осталась жива - видео

Она отделалась лишь незначительными ушибами. Настоящий второй день рождения отпраздновала 22-летния жительница Новосибирска.

АвтоВАЗ раскрыл сроки массового производства авто, за рулем которого ездил Путин

Серийное производство начнется уже в этом году. Новая модель АвтоВАЗа Lada Aura встанет на конвейер в третьем квартале 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *