В Тольятти долги «привезли» таксиста в колонию

В Тольятти таксист получил серьезный тюремный срок из-за попыток закрыть долги.

Таксист решил нарушить закон Фото: unsplash.com

В Тольятти таксист получил серьезный тюремный срок из-за попыток закрыть долги. Иностранец решил избавиться от проблем с помощью наркотиков.

Суд установил, что он приобрел для сбыта 46 свертков с запрещенным веществом. Один из них он разместил в закладке. Остальные были обнаружены у него при задержании полицейскими.

«Подсудимый вину в совершении преступления признал в полном объеме, пояснил, что стал распространять наркотики, чтобы рассчитаться с долгами, откликнувшись на «вакансию» в социальных сетях», — разъяснили в прокуратуре Самарской области.

В итоге суд признал ранее не судимого 27-летнего парня виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, п. «а, б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ; ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет 6 месяцев в колонии строгого режима.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *