В Самарской области в страшном пожаре погибли два человека
14.01.2023

В Самарской области в страшном пожаре погибли два человека

Сегодня, 14 января, в Самарской области произошло чрезвычайное происшествие, в страшном пожаре погибли мужчина и женщина.


Всего в субботу на пожарах погибли три человека, еще один получил ожоги.

Сегодня, 14 января, в Самарской области произошло чрезвычайное происшествие, в страшном пожаре погибли мужчина и женщина. Трагедия произошла в селе Сосновка Похвистневского района, где загорелся частный жилой дом.

Как рассказали в ГУ МЧС по Самарской области, вызов с улицы Партизанской, 49 поступил в 15 часов 23 минуты. На место происшествия прибыли несколько расчетов огнеборцев, которым потребовалось свыше четырех часов, чтобы потушить горящий дом.

Огонь прошел десятки квадратных метров, при пожаре погибли мужчина 1977 года рождения и женщина 1979 года рождения. К тушению огня было привлечено 36 сотрудников МЧС и 16 единиц техники. По предварительным данным, причиной возгорания могло стать нарушение правил эксплуатации нагревательных приборов.

Добавим, что это уже второй смертельный пожар за сегодня. Днем в Тольятти на улице Вавиловой на пожаре погибла женщина, а мужчина получил ожоги.


фото: ГУ МЧС по Самарской области

Последние новости

В Самаре на улице Красноармейской стояли трамваи

В среду, 1 февраля, в центре Самары произошел транспортный коллапс. На улице Красноармейской из-за обрыва контактного провода встало движение трамваев.

Как жена генерала ночевала в амбаре с мышами: Екатерина Колотовкина рассказала о доставке гумпомощи на передовую

Что вызывает искреннюю радость у ребят в зоне СВО, как фонд "Звезда и Лира" передает гуманитарные грузы военным и почему волонтерам и женам военнослужащих не стоит самостоятельно рваться в зону боевых действий,

В замещающих семьях воспитываются 105 юных отрадненцев

Еще 14 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, находятся в социально-реабилитационном центре «Огонек».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *