В Самарской области сообщили подробности инцидента с мужчиной, порезавшим себе руку во время суда

В Самарском областном суде прокомментировали происшествие во время заседания, которое проходило утром 26 декабря.

В Самарском областном суде прокомментировали происшествие во время заседания, которое проходило утром 26 декабря. Напомним, осужденный нанес себе раны острым предметом.

Рассматривалась апелляционная жалоба мужчины, осужденного за развратные действия в отношении падчерицы. Физически он находился в СИЗО-2, а в заседании участвовал по видеосвязи.

«В ходе прений и в последнем слове, осужденный, после сделанных ему председательствующим судьей замечаний за нарушение порядка в судебном заседании, высказал возражения на действия председательствующего, а также заявил отвод, после чего причинил себе телесное повреждение в области предплечья», — сообщили в Самарском областном суде.

Там разъяснили, что в соответствии с ч. 2 ст. 64 УПК РФ отвод судье заявляется до начала судебного следствия, однако на начальном этапе апелляционного рассмотрения дела всем участникам разъяснялось право на заявление отводов, которым на протяжении всего судебного следствия ни осужденный, ни его защитник не воспользовались.

После инцидента мужчине была оказана медицинская помощь. Затем из следственного изолятора была получена медицинская справка, согласно которой осужденный по состоянию здоровья может принимать участие в дальнейшем судебном разбирательстве, добавили в суде.

Заседание было продолжено, осужденному вновь было предоставлено последнее слово, после чего суд удалился в совещательную комнату.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *