В Самарской области погиб пассажир: у мужчины не было ни единого шанса
19.11.2022

В Самарской области погиб пассажир: у мужчины не было ни единого шанса

В Самарской области погиб пассажир автомобиля «Калина».


Пострадавшего деблокировали, но спасли.

В Самарской области погиб пассажир автомобиля «Калина». Смертельное ДТП произошло вечером 18 ноября в Красноярском районе. На трассе М-5 около поворота на аэропорт «Курумоч», водитель Лады «Калина» допустил столкновение с грузовым автомобилем, которые ехал в попутном направлении.

– Основная сила удара пришлась на правую переднюю часть легкового автомобиля. Пассажир «Калины» получил травмы не совместимые с жизнью, – сообщили в поисково-спасательном отряде Самарской области.

Для деблокирования погибшего из аварийного автомобиля, в 20:15 спасатели задействовали гидравлический инструмент. Работы проводились во взаимодействии с сотрудниками полиции и МЧС. В 21:20 работы на месте происшествия были окончены.

Фото: ПСО Самарской области

Последние новости

Песков заявил, что Россия не примет потолок цен на нефть

Москва не примет потолок цен на российскую нефть. Пока идет анализ этой ситуации, о дальнейших решениях власти сообщат по его итогам, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС .

Пример для всего общества. Николай Ренц вручил именные премии людям с ограниченными возможностями здоровья и добровольцам

В преддверии Международного дня инвалидов в культурно-досуговом центре «Буревестник» состоялось торжественное мероприятие.

Россиянам сообщили, что за неуместную шутку по телефону можно получить реальный штраф

Мера наказания предусмотрена законодательством. Шутить с полицией на серьезные темы не рекомендуется.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *