В лучшем дворе Сызрани разграбили припаркованный автомобиль

В Сызрани разграбили автомобиль, припаркованный в одном из лучших дворов города.


Охотник за чужим имуществом взял все, что только смог.

В Сызрани разграбили автомобиль, припаркованный в одном из лучших дворов города. Все происходило у дома № 34 по улице Керамической. Мужчина силой открыл крышку капота и забрал аккумулятор. Одна из дверей авто оказалась незапертой, а поэтому он легко пробрался внутрь. Похититель вырвал динамики, автомагнитолу, заднюю полку с колонками. Также он забрал сабуфер, бумажник с дисконтными картами и спиннинг. Действовал мужчина ночью.

Когда утром хозяин машины нашел свое авто разграбленным, то заявил об этом правоохранителям, оценив ущерб в 12 с лишним тысяч рублей. Похитителя нашли. Он возместил ущерб потерпевшему. Недавно городской суд Сызрани закрыл уголовное дело в связи с примирением сторон.

Отметим, что в 2021 году двор у дома на Керамической, 34 победил в городской конкурсе «Лучший двор». В то же время улица Керамическая часто фигурирует в криминальных сводках. 9 мая этого года в доме № 32 грабители напали на продавщицу пивного магазина. Трое неизвестных мужчин в черных масках, угрожая сотруднице предметом, похожим на пистолет, похитили более 20 тысяч рублей и часть товара.

Ранее, осенью 2020, в этом же пятиэтажном доме во время застолья убили гостя, а потом избавились от трупа, выбросив его с балкона.

Фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Когда работа - жизнь и радость

В преддверии Дня медика в ДК “Автоград” состоялось торжественное мероприятие, где чествовали лучших работников медицинской сферы в городе.

Самарский политтехнолог попал в список иноагентов

В пятницу, 14 июня, Министерство юстиций РФ сообщило о пополнении реестра иностранных агентов.

Два выходных: как и когда будем выбирать нового губернатора Самарской области

Даты были утверждены в прошедшую пятницу, 14 июня, в областной Избирательной комиссии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *