У кого руки чешутся? В Октябрьске вандалы разгромили местный сквер

Пользователи соцсетей возмущены выходкой неизвестных в месте отдыха жителей района Перевалка .


Пользователи соцсетей возмущены выходкой неизвестных в месте отдыха жителей района Перевалка .

Вандалы вновь устроили погром в одном из мест отдыха горожан. Подтверждением тому стала фотография, опубликованная в группе ВКонтакте «Подслушано в Октябрьске». Как утверждает автор поста, неприятный инцидент произошел в районе Перевалка.

На фото, сделанном, судя по всему, в сквере около пятиэтажки на ул. Мира, 167, отчетливо видны следы пребывания «раздухарившихся» хулиганов. Урна для мусора выдернута с корнем и брошена на асфальтовую дорожку, скамейка перевернута.

В своих комментариях многие обвинили в вандализме местную молодежь. Впрочем, некоторые местные жители предположили, что, скорее всего, это дело рук местных маргиналов, частенько появляющихся в сквере в неадекватном состоянии.

«Лично несколько раз видела взрослых мужчин, которые пьяные на лавочках сидят и подобным занимаются. А то многие тут на молодое поколение бочку катят», «Уже не в первый раз, а летом каждое утро вообще, как помойка: баклашки семечки, «презики», «харча» кругом. Сами раньше сидели, но так не гадили», - пишут жители района.

Стоит отметить, что этот сквер совсем недавно был здесь возведен по программе благоустройства. Некоторые комментаторы, не стесняясь в выражениях, гневно осудили поступок вандалов.

«Найти бы этих … И наказать по полной… Как с такими людьми преображать город?», «Что за мрази... Город преображается, а есть те, которым на это наплевать. Никакого уважения...», – пишут подписчики группы.

Также некоторые горожане призвали местные власти обратить внимание на этот злополучный район и заняться наведением общественного порядка, который, по их словам, здесь нарушается, фактически, каждый вечер.

Фото: Маргарита Воробьева, «Подслушано в Октябрьске»/VK

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *