Тольяттинец получил 9 месяцев колонии за пьяную езду

Приговором Комсомольского районного суда тольяттинец осужден к реальному лишению свободы гражданин за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Приговором Комсомольского районного суда тольяттинец осужден к реальному лишению свободы гражданин за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Как установлено судом, местный житель, имеющий судимость, в том числе и за управление транспортным средством в состоянии опьянения, создавая особую опасность жизни и здоровью граждан, вновь сел за руль автомобиля после употребления алкоголя.

За совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящемся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления, предусмотренного ч.1 ст. 264.1 УК РФ) подсудимому с учётом мнения государственного обвинителя судом назначено наказание в виде реального лишения свободы на срок 9 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.

TLT news . ru

Последние новости

Грозовой шторм в Самарской области начнется в ближайшие часы

В регионе повысили уровень погодной опасности. Синоптики экстренно предупреждают о буре с грозой в Самарской области, людей призывают быть внимательными и осторожными в связи с неблагоприятным метеопрогнозом.

Родилась в рубашке: девушка выпала с 13 этажа и осталась жива - видео

Она отделалась лишь незначительными ушибами. Настоящий второй день рождения отпраздновала 22-летния жительница Новосибирска.

АвтоВАЗ раскрыл сроки массового производства авто, за рулем которого ездил Путин

Серийное производство начнется уже в этом году. Новая модель АвтоВАЗа Lada Aura встанет на конвейер в третьем квартале 2024 года.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *