Тело стюардессы семь дней висело в ванной: загадочная гибель женщины и видео последних часов жизни

Следователем предстоит разобраться в загадочной смерти стюардессы «Аэрофлота».


Последние часы жизни бортпроводницы попали на видео.

Следователем предстоит разобраться в загадочной смерти стюардессы «Аэрофлота». Тело 28-летней женщины неделю висело в ванной, пока его не обнаружила подруга. Трагедия произошла в подмосковной квартире, которую снимала стюардесса. На первый взгляд, все было похоже на суицид, но есть несколько подозрительных моментов.

Предсмертную записку молодая женщина не оставила, дверь квартиры была незапертой, а судьбой бортпроводницы целую неделю никто не интересовался, передает SHOT . По предварительным данным, у бортпроводницы были отношения с пилотом. На кадры камеры наблюдения попал момент, как молодая женщина заходит с ним в подъезд. Через несколько часов мужчина выходит из подъезда один. Предположительно, в этот же день бортпроводницы не стало.

Есть ли в этой истории криминал и при каких обстоятельствах молодая женщина ушла из жизни, еще предстоит разобраться правоохранителям. Сейчас проводится экспертиза.

фото: unsplash

Последние новости

Африканская чума свиней - опасное заболевание

Африканская чума свиней - опасное заболевание. Хотя для человека африканская чума свиней опасности не представляет.

В минздраве СО обсудили развитие проекта по  дистанционному мониторингу состояния здоровья пациентов ФАПов

В министерстве здравоохранения Самарской области под председательством Армена Беняна состоялось совещание по вопросам реализации  регионального  пилотного проекта «Цифровой ФАП».

Драйвер развития экономики: в Самарской области наградили активных предпринимателей

Во вторник, 28 мая, министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов отметил предпринимателей, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *