Суд не поверил трагическому рассказу матери троих детей и вынес безжалостный приговор
24.11.2022

Суд не поверил трагическому рассказу матери троих детей и вынес безжалостный приговор

В Сызранском районе рядовая проверка документов у водителя автомобиля закончилась уголовным делом для пассажирки этого авто.


Женщина слишком нервничала, увидев людей в погонах, чем выдала себя.

В Сызранском районе рядовая проверка документов у водителя автомобиля закончилась уголовным делом для пассажирки этого авто. Сотрудники ГИБДД на трассе остановили машину «Хендай». Пока они общались с водителем, пассажирка слишком суетилась, пытаясь спрятать что-то из кармана куртки себе под кофту и в нижнее белье.

Правоохранители решили проверить, в чем дело. Оказалось, что нервная дама везла с собой более 100 граммов героина. Женщину задержали, она рассказала драматичную историю о том, что распространять наркотики ее заставили друзья бывшего сожителя. По ее словам, когда она была на заработках в Москве, они начали угрожать ей, а потом избили. В результате ей пришлось согласиться на преступную деятельность.

Выяснилось, что женщина – многодетная мать, у нее трое маленьких детей. Раньше проблем с законом у нее не было. Она предстала перед судом Сызранского района, который приговорил ее к шести с половиной годам исправительной колонии общего режима.

Фото: unsplash.com

Последние новости

Путин подписал указ о создании единой базы  воинского учета

В России создадут информационный ресурс для повышения эффективности ведения воинского учета,  указ  об этом подписал президент Владимир Путин, сообщает РИА Новости .

Скоропостижно скончался  глава МИД Белоруссии Владимир Макей

Глава МИД Белоруссии Владимир Макей умер на 65-м году жизни, сообщает  Sputnik Беларусь  со ссылкой на пресс-секретаря МИД Анатолия Глаза, передает РИА Новости .

Диетолог Гинзбург назвал суперпродукт для диабетиков

Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал о суперпродукте для диабетиков, снижающем гликемический индекс другой пищи.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *