«Смотри, мужчина как-то странно сидит»: реальная история о том, как смерть уже выбрала свою добычу
22.01.2023

«Смотри, мужчина как-то странно сидит»: реальная история о том, как смерть уже выбрала свою добычу

Мужчину совершенно случайно заметили люди, которые проезжали мимо водоема.


Мужчину совершенно случайно заметили люди, которые проезжали мимо водоема. История произошла недалеко от Сызрани.

В Шигонском районе Самарской области спасли рыбака, который чуть не замерз на льду реки Волга. Инцидент произошел 19 января, около села Подвалье. Как рассказала КТВ-ЛУЧ жительница Тольятти Светлана, в этот день они решили с мужем поискать в Шигонском районе рыбные места. Проезжая мимо Волги, супружеская пара увидела мужчину, который сидел на льду в неестественной позе и сразу же решили прийти к нему на помощь.

- Мы ехали на машине, и муж мне говорит: «Света, смотри, мужчина как-то странно на льду сидит, скорчился весь. Давай остановимся, проверим, что с ним!». Мы побежали по льду к нему, уже издалека вижу, что он, как будто, без сознания. В этот момент в голове были разные страшные мысли, - рассказывает Светлана.

Женщина рассказала, что ее муж по образованию медицинский работник, и он сразу же принялся оказывать первую помощь. Мужчина положил рыбака на лед, расстегнул одежду, начал измерять пульс и попросил жену принести из машины нашатырный спирт.

- И тут внезапно мужчина просыпается, как ни в чем не бывало и не понимает, что происходит. Тут мы поняли, что он в сильном алкогольном опьянении. Начали у него спрашивать, как он себя чувствует, а он нам такой: «Да вообще прекрасно, и не заметил, как вырубился». Мы ему помогли собраться и вывели на берег. Хотели вызвать ему скорую, но он отказался. Мы его подвезли до дома, он нас поблагодарил за помощь и ушел. Хорошо, что все так благополучно обошлось. Не знаю, что было бы, если бы он так и продолжал спать на льду. Как говорится, сам Бог послал нас к рыбаку, - говорит Светлана.

Фото: unsplash

Последние новости

В больницы Самарской области передали 21 машину неотложной помощи

Автомобили приобрели в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Он инициирован президентом России  Владимиром Путиным  и поддерживается губернатором  Дмитрием Азаровым .

В Тольятти на водозаборах установят новые насосы

В Тольятти установят новые агрегаты на водозаборах Центрального и Комсомольского районов.

Назначена и.о. председателя Счетной палаты Самарской области

С 7 февраля исполняющим обязанности председателя Счетной палаты Самарской области назначена Татьяна Яковлева,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *