Школьник вел слежку за учительницей и выложил грязное видео в сеть: разгорелся крупный скандал

В Чебоксарах учитель географии подвергся унижениям со стороны ученика. Подросток - мажор ехал на машине за учителем и оскорблял, все это юноша снимал на камеру.


В Чебоксарах учитель географии подвергся унижениям со стороны ученика. Подросток - мажор ехал на машине за учителем и оскорблял, все это юноша снимал на камеру.

Школьник в прямом смысле устроил слежку над учительницей, которая всю дорогу домой выслушивала оскорбления, а затем видео с этим унизительным действием было выложено в интернет. В сети ролик вызвал шквал возмущения и через некоторое время школьник пояснил, что снимал видео «для личного использования» и «понятия не имеет», как оно оказалось в Интернете.

Выяснилось, что после разгоревшегося скандала отец подростка, который занимает серьезный государственный пост, дал своему сыну хорошую взбучку. Юноша почувствовал раскаяние и записал сиквел с извинениями в адрес учительницы. Там же вскрылся и мотив буллинга.

«Это было низко и подло с моей стороны, сказанное, конечно, не имеет ничего общего с действительностью, – покаялся на видео подросток. – Наговорил чушь из-за мелкой школьной обиды на оценки... Вы замечательный педагог и человек. Если сможете, простите меня, пожалуйста».

Однако в сети не поверили извинениям юноши и потребовали привлечь подростка к ответственности по статьям «оскорбление» и «нарушение неприкосновенности частной жизни».

Дошло скандальное видео и до правительства Чувашии. Там заявили, что «в адрес учителя такие выпады недопустимы», а отец «написал СМС учительнице с извинениями», пишет МК.RU.

фото:

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *