Прыгнувший под поезд пассажир на 23 минуты остановил движение

Серьезное происшествие произошло на станции метро «Спортивная» в Самаре в субботу, 17 декабря.


Серьезное происшествие произошло на станции метро «Спортивная» в Самаре в субботу, 17 декабря. Инцидент в подземке едва не завершился жуткой трагедией.

- По информации МП «Самарский метрополитен», на станции «Спортивная» человек прыгнул с платформы на рельсы. Машинист поезда успел затормозить. Пассажир остался жив, - сообщает 63.RU со ссылкой на пресс-службу мэрии Самары.

Известно, что пассажир был задержан сотрудниками отдела полиции метрополитена. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов продолжают разбираться в причинах случившегося. Из-за инцидента поездов не было 23 минуты.

Последние новости

Сызранские артисты пустились по лагерям и показали тайное видео из-за кулис

Как проходят летние гастроли сотрудников ДК. Во время летних каникул артисты сызранских домов культуры нередко отправляются на гастроли за город, чтобы порадовать своим выступлением детей из оздоровительных лагерей.

Народные приметы на 21 июля: за что можно лишиться финансового достатка и как не стать жертвой водяного

Что можно и что нельзя делать в Прокопьев день. В воскресенье, 21 июля, православная церковь отмечает большой праздник, посвященный одной из величайших русских святынь – Казанской иконе Божией Матери.

Мальчик с собакой дрейфовал по Волге на куске пенопласта

Подробности истории, которая могла закончиться трагедией. Мальчик взял с собой собаку и поплыл с ней на куске пенопласта через Волгу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *