Полиция Сызрани ночью накрыла заезжих с острогами и фонарями

Двум браконьерам грозят серьезные сроки.


Мужчинам грозит до пяти лет лишения свободы.

Двум браконьерам грозят серьезные сроки. Отделением дознания Сызранского линейного отдела МВД России на транспорте окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».

В октябре 2022 года сотрудники транспортной полиции в 500 метрах от села Кашпир Приволжского района Самарской области на весельной надувной лодке выявили группу лиц, которые незаконно ловили рыбу.

- Нарушителями оказались 34-летний и 59-летний жители Приволжского района, которые при помощи запрещенного орудия лова «острога», запрещенным способом «на подсветку» осуществили добычу водных биоресурсов. У обвиняемых была изъята рыба породы «щука», - сообщают в Управлении на транспорте МВД России по ПФО.

Сумма ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам РФ действиями браконьеров, составила 11 000 рублей.

Eголовное дело направлено в Приволжский мировой суд Самарской области. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, - лишение свободы на срок до пяти лет.

Фото: Управление на транспорте МВД России по ПФО.

Последние новости

Сызранские артисты пустились по лагерям и показали тайное видео из-за кулис

Как проходят летние гастроли сотрудников ДК. Во время летних каникул артисты сызранских домов культуры нередко отправляются на гастроли за город, чтобы порадовать своим выступлением детей из оздоровительных лагерей.

Народные приметы на 21 июля: за что можно лишиться финансового достатка и как не стать жертвой водяного

Что можно и что нельзя делать в Прокопьев день. В воскресенье, 21 июля, православная церковь отмечает большой праздник, посвященный одной из величайших русских святынь – Казанской иконе Божией Матери.

Мальчик с собакой дрейфовал по Волге на куске пенопласта

Подробности истории, которая могла закончиться трагедией. Мальчик взял с собой собаку и поплыл с ней на куске пенопласта через Волгу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *