Пассажира смяло насмерть: под Самарой «Калина» залетела под грузовик
19.11.2022

Пассажира смяло насмерть: под Самарой «Калина» залетела под грузовик

В Самарской области произошло смертельное ДТП. Кадрами жуткой аварии поделились спасатели.

В Самарской области произошло смертельное ДТП. Кадрами жуткой аварии поделились спасатели. Они же и рассказали подробности ЧП.

ДТП произошло в пятницу, 18 ноября, вечером на трассе М-5 «Урал» в Красноярском районе. Около поворота на аэропорт «Курумоч» столкнулись «Лада Калина» и грузовик. Как сообщили спасатели, легковой автомобиль «догнал» фуру.

«Основная сила удара пришлась на правую переднюю часть легкового автомобиля. Пассажир «Калины» получил травмы не совместимые с жизнью», - рассказали в региональной ПСС.

Чтобы достать погибшего из машины, спасателям пришлось использовать гидравлический инструмент. Работы проводились во взаимодействии с сотрудниками полиции и МЧС.

«В 21:20 работы на месте происшествия были окончены», - сообщили в поисково-спасательной службе Самарской области.

Еще одно ЧП произошло на улице Авроры. Там загорелся ритуальный магазин . Погибла женщина и сильно пострадал мужчина. Следователи считают, что пожар мог произойти из-за поджога . По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело.

Выясняют следователи и причины гибели 16-летнего мальчика из Кинеля . Напомним, его искали волонтеры и полицейские несколько дней. Напомним, следственный комитет уже возбуждал уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (Убийство). Однако от чего погиб мальчик и есть ли следы насильственной смерти - не сообщается.

Последние новости

Песков заявил, что Россия не примет потолок цен на нефть

Москва не примет потолок цен на российскую нефть. Пока идет анализ этой ситуации, о дальнейших решениях власти сообщат по его итогам, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС .

Пример для всего общества. Николай Ренц вручил именные премии людям с ограниченными возможностями здоровья и добровольцам

В преддверии Международного дня инвалидов в культурно-досуговом центре «Буревестник» состоялось торжественное мероприятие.

Россиянам сообщили, что за неуместную шутку по телефону можно получить реальный штраф

Мера наказания предусмотрена законодательством. Шутить с полицией на серьезные темы не рекомендуется.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *