Неизвестные похитили бизнесмена в Москве и потребовали у него пароль от криптокошелька с 262 млн рублей

Неизвестные в масках и камуфляже похитили бизнесмена в Москве и потребовали у него пароль от криптокошелька с 250 биткойнами.

Неизвестные в масках и камуфляже похитили бизнесмена в Москве и потребовали у него пароль от криптокошелька с 250 биткойнами. Об этом ТАСС в пятницу сообщили в правоохранительных органах.

"Инцидент произошел 1 декабря. В полицию обратился предприниматель. Он сообщил, что находился в своей машине Bentley, когда подъехал минивэн, откуда вышли несколько человек в камуфляже и в масках. Неизвестные надели мужчине на голову пакет, посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. По пути они начали угрожать ему и требовать пароль от криптокошелька с 250 биткойнами (почти 262 млн рублей)", - сказал собеседник агентства.

По его словам, опасаясь за свою жизнь, бизнесмен назвал пароль. После чего злоумышленники в лесу выпустили его из автомобиля, сняв пакет. "В настоящее время средства со счета заявителя не похищены", - добавил представитель правоохранительных органов. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

 

Фото:    ru.freepik.com

 

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *