Избившая велосипедиста женщина набросилась на толпу мужиков: еще одно видео с «Тайсоном в юбке»

Оказалось, что нашумевшая история с велосипедистом имела продолжение. Очевидцы происшествия с велосипедистом в Сызрани рассказали, что похождения неадекватной женщины на этом не закончились.


Оказалось, что нашумевшая история с велосипедистом имела продолжение.

Очевидцы происшествия с велосипедистом в Сызрани рассказали, что похождения неадекватной женщины на этом не закончились. В комментариях к происшествию некоторые сызранцы уже прозвали женщину «Тайсоном в юбке».

Ранее КТВ-ЛУЧ сообщал, что инцидент произошел во вторник, 26 апреля, в спальном районе на юго-западе города. На видео отчетливо было видно, как женщина набросилась на проезжавшего велосипедиста и хладнокровно избила парня.

Оказалось, что позднее вечером того же дня женщина вернулась на "место боя" и сцепилась с мужской компанией.Надо признаться, что мужчины повели себя разумно.

- Целая толпа стояла и наблюдала за этим «шоу». Женщина, как минимум, ударила несколько мужчин. Удивительно, но никто не дал ей сдачи. В конце концов женщину утихомирили и конфликт угас, - рассказал КТВ-ЛУЧ автор видео.

Добавим, что в настоящее время полиция проводит проверку по факту нападения женщины на велосипедиста. В полиции пояснили, что каких-либо обращений в больницу участников конфликта или заявлений от потерпевших на данный момент нет.


скрин и видео: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Врио губернатора оценил обновленную набережную в Тольятти

В пятницу, 14 июня, в завершение рабочей поездки в Тольятти врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев осмотрел обновленную набережную Автозаводского района.

Число военных в зоне СВО растет: Путин раскрыл численность группировки на Украине

Число военных выросло более, чем на 10%. В зоне СВО на Украине в настоящее время находится почти 700 тысяч российских военных.

Временно исполняющий обязанности губернатора выразил свое мнение о реконструированной набережной в Тольятти

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области, Вячеслав Федорищев, завершил свою рабочую поездку в Тольятти, осмотрев обновленную набережную Автозаводского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *