Это не Чупакабра: в Самарской области опознали труп странного существа

Фото животного было выложено в сеть. В кооперативном поселке «Удача» около села Красный Яр жители убили животное, которое подозревали в массовом убийстве кур.


Фото животного было выложено в сеть.

В кооперативном поселке «Удача» около села Красный Яр жители убили животное, которое подозревали в массовом убийстве кур.

Вид животного вызвал у местных жителей недоумение и фото странного существа было выложено в сеть. Специалистам потребовалось совсем немного времени, чтобы идентифицировать животное.

- Это обыкновенная лесная куница — не мутант, не гибрид. Просто мокрая и мертвая. Ну и, судя по всему, ее сильно побили или задушили. Странно, что сельчане не поняли, кто это, - сообщил 63.RU главный зоотехник Самарского зоопарка Александр Кузовенко.

В этой связи напомним, что в селе Рамено Сызранского района некоторые жители долгое время были уверены, что в убийствах домашних животных было виновно страшное существо - Чупакабра. Однако следы этого фантастического существа еще никому не удалось найти.

фото: @samaratg01 / T.me

Последние новости

Когда работа - жизнь и радость

В преддверии Дня медика в ДК “Автоград” состоялось торжественное мероприятие, где чествовали лучших работников медицинской сферы в городе.

Самарский политтехнолог попал в список иноагентов

В пятницу, 14 июня, Министерство юстиций РФ сообщило о пополнении реестра иностранных агентов.

Два выходных: как и когда будем выбирать нового губернатора Самарской области

Даты были утверждены в прошедшую пятницу, 14 июня, в областной Избирательной комиссии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *