Двое приехали из Тольятти в Жигулевск чтобы ограбить магазин
14.01.2023

Двое приехали из Тольятти в Жигулевск чтобы ограбить магазин

В январе текущего года в дежурную часть О МВД России по г. Жигулевску поступило сообщение от работника одного из сетевых магазинов о краже.

В январе текущего года в дежурную часть О МВД России по г. Жигулевску поступило сообщение от работника одного из сетевых магазинов о краже. Заявитель рассказал о том, что неизвестные похитили с прилавка продукты питания, причинив ущерб торговой точки более чем на 3  000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, изъяли и изучили записи с камер видеонаблюдения, на которых зафиксировано, как неизвестные мужчины, воспользовавшись тем, что за их действиями никто не наблюдает, похитили продукты питания со стеллажа, после чего скрылись в неизвестном направлении. Полицейские составили и распространили среди личного состава ориентировку с приметами подозреваемых.

В этот же день сотрудники Госавтоинспекции, находясь на маршруте патрулирования недалеко от места происшествия, обратили внимание на пешеходов-мужчин, которые были схожи по приметам с разыскиваемыми.  Полицейские задержали их и доставили в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Жители города Тольятти – 26 и 24-летние мужчины, ранее судимые за кражу   –   в ходе опроса признали свою вину в совершении противоправного деяния и рассказали, что похищенное имущество продали случайному прохожему на одной из улиц города, а вырученные денежные средства потратили на собственные нужды.

Следственным отделом О МВД России по г. Жигулевску в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Последние новости

В Самаре на улице Красноармейской стояли трамваи

В среду, 1 февраля, в центре Самары произошел транспортный коллапс. На улице Красноармейской из-за обрыва контактного провода встало движение трамваев.

Как жена генерала ночевала в амбаре с мышами: Екатерина Колотовкина рассказала о доставке гумпомощи на передовую

Что вызывает искреннюю радость у ребят в зоне СВО, как фонд "Звезда и Лира" передает гуманитарные грузы военным и почему волонтерам и женам военнослужащих не стоит самостоятельно рваться в зону боевых действий,

В замещающих семьях воспитываются 105 юных отрадненцев

Еще 14 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, находятся в социально-реабилитационном центре «Огонек».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *