«Дизель» – «Лада». Пресс-конференция

– Хорошо прошла игра, великолепно.



Валерий Белов, главный тренер «Лады»:

– Хорошо прошла игра, великолепно. Мы готовились к этой игре очень серьезно. Она последняя у нас в календарном году. Но выезд у нас…  уже в новом году будем разбираться, что такое. Проиграли «Рязани-ВДВ», да и в Тамбове… нам было необходимо реабилитироваться перед болельщиками. Хорошо команда играла, боевая игра. Шайбы на себя ловили, делали так, как должны были. То, что забросили первыми – это сыграло, плюс нервы не выдержали у соперника. Мы довели эту игру до конца. В целом мы довольны и с хорошим настроением поедем домой, поздравлять болельщиков.

– Что говорили после Тамбова?
– Говорили по игре. В Тамбове соперник бросил 6 раз и мы сами себе проиграли. Ребята все понимают и разбором той игры мы занимались вчера. Поэтому ребят не нужно было настраивать. Они сами все понимали.

– Болельщиков сегодня много приехало.
– Да, мы их видели, респект им. Еще с подъезда к ледовому дворцу мы их видели. В этом году вообще серьезная поддержка и в Тольятти, и на выезде. Мы их благодарим и надеемся, что они также продолжат.

– Много сегодня заблокированных бросков было. Обошлось без травм?
– Да, слава богу. Когда такой настрой – результат есть. Травмы быстро проходят.

– Сейчас большой перерыв. Какие планы?
– 26, 27, 28 декабря команда будет в Тольятти, будут тренировки и отдых до 2 января. Доработаем в Тольятти и отправимся отдыхать.

– Будут ли еще подписания?
– Да, скорее всего появится еще один нападающий. Пока не оформлен, но скорее всего.

Алексей Медведев, главный тренер «Дизеля»:

– Единственное огорчение – не смогли порадовать болельщиков и победой, и заброшенными шайбами. Хотелось бы всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать крепкого здоровья, мира, добра и с оптимизмом шагнуть в следующий год. Всем спасибо за поддержку и от ребят, и от тренерского штаба.

– Как себя чувствуют Виктор Комаров и Артем Корепанов, получившие повреждения?
– Нужно пройти обследование, но, к сожалению, не думаю, что они нам в ближайшее время помогут. потеряли их надолго.

– Эпизод с Михаилом Козловым – что это? Эмоции?
– Неравнодушный Михаил, не хотел проигрывать. Соперник провоцировал, что-то говорил. Дальше все видели – два человека без перчаток.


Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *