Девять пожарных рано утром тушили горящий дом в Октябрьске

Рано утром в Октябрьске загорелся дом. Это случилось в понедельник, 26 декабря.


Причины пожара не сообщаются.

Рано утром в Октябрьске загорелся дом. Это случилось в понедельник, 26 декабря. Вызов в дежурную часть от очевидцев поступил в 06:08. Они сообщили о пожаре на улице Ульяновская, 94.

Как сообщили КТВ-ЛУЧ в региональном управлении МЧС, горел частный дом. Огонь распространился на площади в 35 квадратных метров. Его ликвидировали девять сотрудников пожарной охраны с помощью трех спецавтомобилей.

В 06:45 пожар был полностью ликвидирован. О пострадавших не сообщается, причину пожара еще предстоит установить дознавателям.

Фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *