16-летний тольяттинец  подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчине

Следственным отделом по Автозаводскому району Тольятти возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего местного жителя по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Следственным отделом по Автозаводскому району Тольятти  возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего местного жителя по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

В октябре 2022 года, ночью,  подозреваемый возле магазина в Тольятти  в ходе ссоры ударил своего оппонента в область лица, из-за чего мужчина упал и получил травму головы.

Потерпевший был доставлен в городскую больницу, где ему своевременно оказали медицинскую помощь. В настоящее время угроза его жизни и здоровью отсутствует.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР СО. 

 

Фото:    СУ СКР СО

 

Последние новости

Сызранские артисты пустились по лагерям и показали тайное видео из-за кулис

Как проходят летние гастроли сотрудников ДК. Во время летних каникул артисты сызранских домов культуры нередко отправляются на гастроли за город, чтобы порадовать своим выступлением детей из оздоровительных лагерей.

Народные приметы на 21 июля: за что можно лишиться финансового достатка и как не стать жертвой водяного

Что можно и что нельзя делать в Прокопьев день. В воскресенье, 21 июля, православная церковь отмечает большой праздник, посвященный одной из величайших русских святынь – Казанской иконе Божией Матери.

Мальчик с собакой дрейфовал по Волге на куске пенопласта

Подробности истории, которая могла закончиться трагедией. Мальчик взял с собой собаку и поплыл с ней на куске пенопласта через Волгу.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *