Всероссийский день самбо прошел в Тольятти при поддержке «Единой России»
17.11.2022

Всероссийский день самбо прошел в Тольятти при поддержке «Единой России»

16+ Фото: пресс-служба Самарского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Читать в Telegram Депутаты областного парламента и руководитель фракции «Единая Россия» Александр Живайкин вместе с активистами федеральног

16+ Фото: пресс-служба Самарского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Читать в Telegram Депутаты областного парламента и руководитель фракции «Единая Россия» Александр Живайкин вместе с активистами федерального партийного проекта «Za самбо» и проекта «Самбо в школу» открыли спортивный турнир В регионе свыше 3 000 самарцев занимаются самбо. Раскрыть потенциал этого спорта помогают спецпроекты «Единой России» – федеральный партийный проект «Za самбо» и проект «Самбо в школу».

В 2022 году проект стартовал в шести школах губернии. Например, в школе №165 в посёлке Прибрежный уже побывали депутаты областного парламента. В спортивной секции с профессиональными тренерами здесь занимается более 100 учеников. В рамках проекта уже получили всю необходимую экипировку.

Кроме стандартных уроков физкультуры во всех школах, которые присоединились к проекту, дополнительно проводятся и уроки самбо. Школьников учат базовым элементам и приёмам самозащиты. В вечернее время занятия организуются для подготовленных ребят, которые уже прошли ранее базовую подготовку.

Во Всероссийский день самбо в школе прошла торжественная церемония посвящения в самбисты. Ребята произнесли слова клятвы, пообещали воспитывать в себе ответственность, учиться преодолевать трудности, помогать слабым, уважать и друзей, и спортивных соперников.

Школа самбо Тольятти имеет достойную спортивную историю, здесь подготовлено более 100 мастеров спорта, а три жителя Автограда стали чемпионами Европы и мира. В тольяттинском Дворце спорта «Волгарь» руководитель фракции «Единая Россия» Александр Живайкин и депутат областного заксобрания Владимир Бокк дали старт открытого турнира. 

Александр Живайкин рассказал, что самбо – это наше достояние, это наш национальный вид спорта. Благодаря партийному проекту «Za самбо» начинается новая страница истории этого вида спорта.

Маргарита Игнатьева

Последние новости

На совместном  семинаре рассмотрели  вопросы применения Единого налогового счета

Межрайонная инспекция ФНС России № 2 по Самарской области 07 декабря 2022 года совместно с Администрацией городского округа Тольятти провела семинар с муниципальными учреждениями г.о.

«СЕГОДНЯ Я ВЗЛЕТАЮ ПЕРВЫМ…»

9 декабря День Героев Отечества — дань высочайшего государственного и общественного уважения к тем, кто удостоен самых почетных государственных наград: званий Героев Советского Союза, Российской Федерации,

ДОПУСК К ЕГЭ

7 декабря 155 выпускников 11-х классов Чапаевска написали итоговое сочинение по русскому языку.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *