В Новосибирске чихуа-хуа выкормила трех брошенных котят
18.01.2023

В Новосибирске чихуа-хуа выкормила трех брошенных котят

В Новосибирске собака породы чихуа-хуа выкормила трех котят. Их нашли в мусорном баке.

В Новосибирске собака породы чихуа-хуа выкормила трех котят. Их нашли в мусорном баке. Подробности сообщает Сиб.фм.

Фото: Unsplash

История о трёх выброшенных в мусорный бак котятах случилась вечером 1 января. Женщина в Новосибирске гуляла с собакой и случайно обнаружила в мусорке крохотных котят. Она без раздумья забрала их к себе, а позже обратилась в приют "Шанс на десятую жизнь". 

Женщине из приюта прислали специальное молоко, первое время она помогала котятам. Однако маленьким животным нужна была мама, чтобы до конца окрепнуть. Помощь неожиданно предложила знакомая. Так, недавно ее чихуа-хуа стала мамой. 

Миниатюрная собака ранее родила троих щенков, однако из всех выжил лишь один. Ее молока хватило на выкорм приемышей, которых она сразу приняла за своих и начала мыть. 

При этом сами котята не сразу приняли собаку, но вскоре привыкли к ней. Сейчас найденыши открыли глаза и достаточно окрепли. Заводчица чихуа-хуа хочет забрать одного котёнка себе, а двух других отдадут в добрые руки. 

В ноябре 2022-го в Нижнем Новгороде сотрудники экзотариума выкармливали новорождённых тамаринов. Оказалось, что самец быстро привык к роли отца, а вот мать ни в какую не брала малышей на кормление. 

А в декабре в Оренбурге на местных жителей буквально с неба свалился маленький котёнок. Оказалось, что тому было примерно около 3 недель, за помощью люди обратились в местный приют.

Виктория Новикова

Последние новости

В Самаре на улице Красноармейской стояли трамваи

В среду, 1 февраля, в центре Самары произошел транспортный коллапс. На улице Красноармейской из-за обрыва контактного провода встало движение трамваев.

Как жена генерала ночевала в амбаре с мышами: Екатерина Колотовкина рассказала о доставке гумпомощи на передовую

Что вызывает искреннюю радость у ребят в зоне СВО, как фонд "Звезда и Лира" передает гуманитарные грузы военным и почему волонтерам и женам военнослужащих не стоит самостоятельно рваться в зону боевых действий,

В замещающих семьях воспитываются 105 юных отрадненцев

Еще 14 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, находятся в социально-реабилитационном центре «Огонек».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *