16.03.2023

Самарского депутата оштрафовали на 150 тысяч за лапшу на ушах во время послания Путина

В Самарской области 16 марта суд оштрафовал на 150 тысяч рублей депутата губернской думы Михаила Абдалкина, который слушал послание президента с лапшой на ушах.


Макаронный демарш коммуниста обошелся дорого.

В Самарской области 16 марта суд оштрафовал на 150 тысяч рублей депутата губернской думы Михаила Абдалкина, который слушал послание президента с лапшой на ушах.

Напомним, 21 февраля во время послания Владимира Путина Федеральному собранию, член КПРФ Михаил Абдалкин разместил в соцсетях фото, на котором он смотрит трансляцию с лапшой на ушах. Позже в Самарской губернской думе осудили перфоманс . Решением комитета рекомендовано поведение Абдалкина считать недопустимым, объявить ему публичное порицание, предложить руководству самарского КПРФ рассмотреть вопрос о наложении на депутата взысканий и применении крайней меры в виде исключения из партии. Позже в отношении Михаила Абдалкина был составлен административный протокол, коммуниста обвинили в дискредитации армии.

Ранее российский режиссер Никита Михалков прокомментировал перформанс Михаила Абдалкина. В выпуске своей авторской программы «БесогонТВ» Михалков предложил отправить Абдалкина на СВО.

- Я вообще предложил бы вот прям так и отправить его с лапшой на ушах на передовую. Чтобы он пересказал своими словами однополчанам то, что услышал от президента, - сказал Михалков.

фото: Михаил Абдалкин

Последние новости

Жителей Безенчукского района приглашают проверить репродуктивное здоровье

Такие комплексные обследования проводятся в местной ЦРБ с 1 апреля. Это часть нацпроекта "Здравоохранение", который реализуется по решению Президента.

По инициативе прокуратуры возбуждено уголовное дело о мошенничестве при строительстве футбольного манежа

Прокуратура Кировского района г. Самара провела проверку исполнения требований бюджетного законодательства.

Прокурором города Самары пресечены нарушения, связанные с незаконным выводом городских земель

Прокурором города Самара Артемом Ярыгиным опротестовано решение думы г.о.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *