Путин указом включил в состав Госсовета восемь губернаторов и двух глав городов

Президент России Владимир Путин подписал указ о включении в состав Государственного Совета РФ восьми губернаторов, а также главы городского округа Самары и главы города Белогорска Амурской области,

Президент России Владимир Путин подписал указ о включении в состав Государственного Совета РФ восьми губернаторов, а также главы городского округа Самары и главы города Белогорска Амурской области, соответствующий  документ   опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, сообщает РИА Новости .

"Включить в состав Совета следующих лиц: губернаторов Владимирской, Саратовской, Ярославской, Тамбовской Томской, Рязанской,  Кировской областей, главу Республики Марий Эл, главу городского округа Самары и главу города Белогорска Амурской области; исключить из состава Совета Карташову М.Н и Кухарука Р.Н", - говорится сообщении.

Отмечается, что указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Фото:    ТАСС

Последние новости

Сызранские артисты пустились по лагерям и показали тайное видео из-за кулис

Как проходят летние гастроли сотрудников ДК. Во время летних каникул артисты сызранских домов культуры нередко отправляются на гастроли за город, чтобы порадовать своим выступлением детей из оздоровительных лагерей.

Народные приметы на 21 июля: за что можно лишиться финансового достатка и как не стать жертвой водяного

Что можно и что нельзя делать в Прокопьев день. В воскресенье, 21 июля, православная церковь отмечает большой праздник, посвященный одной из величайших русских святынь – Казанской иконе Божией Матери.

Мальчик с собакой дрейфовал по Волге на куске пенопласта

Подробности истории, которая могла закончиться трагедией. Мальчик взял с собой собаку и поплыл с ней на куске пенопласта через Волгу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *